Definindo as configurações para a lista de sessões de rede bloqueadas

Para configurar a Lista de sessões de rede bloqueadas:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
  4. Na seção Suplementar, clique no botão Configurações na subseção Armazenamentos.

A janela Configurações de armazenamentos é exibida.

5. Na seção Termos de bloqueio da sessão de rede da guia Sessões de rede bloqueadas, especifique quantos dias, horas e minutos depois do bloqueio as sessões de rede bloqueadas poderão recuperar o acesso aos recursos de arquivos de rede.
  6. Clique no botão OK.